Categorie

Policy e Coockie di cr-edilizia.it

I dati personali dell'utente sono utilizzati da F.LLI CRUSCO S.r.l., che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679 e della normativa nazionale in vigore. 

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI 

  1. La informiamo che i dati verranno trattati con il supporto dei seguenti mezzi:
  • Mista - elettronica e cartacea 

con le seguenti finalità:

  • Adempimento di obblighi di legge connessi a rapporti commerciali
  • Analisi generale clientela
  • Elaborazione, stampa, imbustamento e spedizione delle fatture
  • Gestione della clientela (contratti, ordini, spedizioni e fatture)

In particolare, per le finalità specificate di seguito i dati dell’utente saranno trattati SOLO su specifica accettazione del consenso: 

  • Adempimento di obblighi di legge connessi a rapporti commerciali
  • Analisi generale clientela
  • Elaborazione, stampa, imbustamento e spedizione delle fatture
  • Gestione della clientela (contratti, ordini, spedizioni e fatture) 

BASE GIURIDICA

  1. La base giuridica su cui si fonda il trattamento per i dati comuni, secondo l'Art.6 del Regolamento GDPR, è:
  • Contratto. 

CATEGORIE DI DESTINATARI

  1. Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di destinatari:
  • Consulenti e liberi professionisti anche in forma associata;
  • Persone autorizzate;
  • Responsabili interni;
  • Società e imprese;

Nella gestione dei suoi dati, inoltre, possono venire a conoscenza degli stessi le seguenti categorie di persone autorizzate e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state fornite specifiche istruzioni scritte circa il trattamento dei dati: 

  • Crusco Antonio, c.f. CRSNTN62B20A773V - Amministratore; Rappresentante legale
  • Crusco Massimo, c.f. CRSMSM71M31A773K - Amministrativo

 

STRUTTURE INFORMATICHE 

Denominazione attività

Gestione dei clienti

Strutture informatiche

HARD DISK

Tipo Struttura

Interna

Sede

Sede Legale - Via Litoranea Tirrenica, 32 87020 Grisolia (CS)

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale in essere e per i successivi dieci anni dalla data di acquisizione degli stessi.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

  1. Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale in vigore, l'interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti: 
  • richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del Regolamento 679/2016);
  • conoscerne l'origine;
  • riceverne comunicazione intelligibile;
  • avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti (diritto di rettifica e cancellazione – artt. 16 e 17 del Regolamento 679/2016);
  • diritto di limitazione e/o di opposizione al trattamento dei dati che lo riguardano (art. 18 del Regolamento 679/2016);
  • diritto di revoca;
  • diritto alla portabilità dei dati (art. 20 del Regolamento 679/2016);
  • nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
  • il diritto di presentare un reclamo all'Autorità di controllo (diritto di accesso dell’interessato – art. 15 del Regolamento 679/2016).

 

  1. Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è F.LLI CRUSCO S.r.l., P.IVA 01657090781, C.F. 01657090781
  •         

Email: info@cruscoceramiche.com

  •         

PEC: flli.cruscosrl@legalmail.it

  •         

Telefono: 0985 801231

 

Nella persona di:

        Crusco Antonio, C.F. CRSNTN62B20A773V

  •         

PEC: flli.cruscosrl@legalmail.it

  •         

Telefono: 0985 801852

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

CR-edilizia.it raccoglie e tratta dati personali dei clienti e degli utenti del sito per porre in essere le proprie attività, per rendere disponibili informazioni, prodotti e servizi che possono essere di interesse e per finalità di rilevazioni statistiche sull’utilizzo del sito web. Le informazioni fornite dall’utente saranno utilizzate per contattarlo quando necessario, ad esempio per notificargli modifiche nella funzionalità del sito web o comunicargli offerte di servizi (previo consenso) che possono essere di interesse. Le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali attraverso questo sito web o in altro modo saranno comunque conformi a quanto previsto dal decreto legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 (Codice della privacy), il cui testo integrale, inclusi i diritti dell’interessato previsti all’art. 7 – può essere reperito su www.garanteprivacy.it.

Cosa sono i cookie?

Un "cookie" è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell'utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser. 

 

Vengono usati cookie su questo sito?

Sì, questo sito usa cookie per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori. È possibile limitare o disabilitare l'uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili. 

Che tipo di cookie sono presenti su questo sito?

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono essenziali per portare a termine attività richieste dall'utente.  Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall'utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di "login" durante la visita.

Cookie funzionali

Questi cookie permettono al sito di memorizzare scelte effettuate dall'utente, successivamente riutilizzabili. Per esempio permettono al sito di memorizzare le impostazioni di ricerca, l'autenticazione e altre funzioni personalizzate.

Cookie di terze parti

Questi cookie permettono di raccogliere dati aggregati relativi all'uso del sito, come i contenuti visitati e le funzionalità utilizzate, con l'obbiettivo di migliorare le performance e il layout del sito.  Questi cookie possono essere inviati dal fornitore dello strumento, ma sono utilizzati solo per scopi legati al sito. Si ricorda inoltre che i siti terzi richiamati attraverso appositi link presenti in questo sito sono disciplinati da una policy sulla privacy separata rispetto alla presente e che esula dalla stessa.

Questo sito utilizza i cookie di Google.

Browser: come si possono limitare o disabilitare i cookie?

Ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato. 
Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d'uso del dispositivo.

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014